Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё хорошо! На 10 месяц был пик а потом все быстренько (ну почти) нормализовалось ,Сам - молодцом? Штормить перестало?
Это не очень древний город, первое упоминание о Нарве было в Новгородской летописи и датировалось оно 1172 годомЯ родился в Эстонии, в городе Нарва
![]()
Прекрасно, что всё получилось!Всё хорошо! На 10 месяц был пик а потом все быстренько (ну почти) нормализовалось ,
Накатики конечно случаются, нуу такие, раздражительные слегка,
А так всё прекрасно!
Остаётся только сожалеть о том что не бросил раньше, и ещё раньше,
Сам город стал строиться в 1256 году, самое интересное, что стоиться город стал на восточном берегу, т.е. в том месте, где сейчас ИвангородЭто не очень древний город, первое упоминание о Нарве было в Новгородской летописи и датировалось оно 1172 годом
Кстати, Ивангородская крепость выглядит такСам город стал строиться в 1256 году, самое интересное, что стоиться город стал на восточном берегу, т.е. в том месте, где сейчас Ивангород
Не знаю. Только сегодня повесилаПрикольненькая фитюлька
И как? Клюёт? Ну сны...![]()

Да, давай)А давайте я вам сделаю маленькую экскурсию?
Рекламная пауза?Ну а дальше - позже![]()
Блин, жду на нетДа, давай)
Я просто должен сейчас уйтиБлин, жду на нет
А какой то обряд перед сном надо делать?Не знаю. Только сегодня повесила![]()
Ну вот как всегда!!!!Ну а дальше - позже![]()
ЗаманиваетЯ просто должен сейчас уйти

Не, это чтоб сны не снились. Совсем.А какой то обряд перед сном надо делать?
Ну например чтоб задать тему сна (триллер там, блокбастер, Эро, или другую какую то)?
Вдруг этот ловец поймает что то не в тему....