Экологические изыскания при проектировании объектов нефтегазового комплекса ))))
Методики полевых исследований ))

Грехи наши тяжкие...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Экологические изыскания при проектировании объектов нефтегазового комплекса ))))
Методики полевых исследований ))

Грехи наши тяжкие...
Ты не одинок ,я тоже туда не хожу )Я не принимаю участие в играх. Тут это каждая собака уже знает. Таланту нет и хлоднокровия![]()
Привет новоиспеченной землевладелице![]()

сорян, не знала, что твое неучастие такое знаковое и громкое дело!Я не принимаю участие в играх. Тут это каждая собака уже знает. Таланту нет и хлоднокровия![]()
И яТы не одинок ,я тоже туда не хожу )

Паша, ты чего?Грехи наши тяжкие...
![]()

Зачем вам солнце, если с вами серенький волчок?Лев? Зачем вам солнце, если с вами я?! =)))
(Паша ну что ты опять несешь-поспи)Варечка привет! Я за лупойсорян, не знала, что твое неучастие такое знаковое и громкое дело!
а может у тебя таланты очень глубоко зарыты?
@Эколог , зачем тебе нефтегазовые комплексы ковырять? вот же природный ресурс по добыче залежей ..возможно вековых!
- таланты, глубоко зарытые в Пашке искать. Вечера доброго Анна. Тема презентации просто завораживает своей интеллектуальностью.Паша, ты чего?
Буковки вроде правильно в столбик сложила
Ах да! Привет!![]()
Ир, пошли одним глазком посмотрим)) если что-сразу убежим))Я опять вернулась, мне тут интереснее![]()
Вот да, иди уже отдохни)Зачем вам солнце, если с вами серенький волчок?(Паша ну что ты опять несешь-поспи)
ужеИр, пошли одним глазком посмотрим)) если что-сразу убежим))

лупу бери, скальпель.. чашку Петри!
Наливай! Красного сухого! Испанского лучше
Мои таланты зарыты не глубоко, но для форума они, как собаке пятая ногасорян, не знала, что твое неучастие такое знаковое и громкое дело!
а может у тебя таланты очень глубоко зарыты?
@Эколог , зачем тебе нефтегазовые комплексы ковырять? вот же природный ресурс по добыче залежей ..возможно вековых!

Что я несу тамИр, пошли одним глазком посмотрим)) если что-сразу убежим))

Варя! Почему одним??Ир, пошли одним глазком посмотрим)) если что-сразу убежим))
Чего с глазами? 
талантливый человек-талантлив во всем! и не я это сказала!)Мои таланты зарыты не глубоко, но для форума они, как собаке пятая нога![]()
Готов. Я уже разделся до трусов. Ищите.