О чем говорят эти людиЭто здесь? А там? Где вокабуляр с трахеей сиськи мнут?!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О чем говорят эти людиЭто здесь? А там? Где вокабуляр с трахеей сиськи мнут?!![]()

Конечно будет, море, солнце, тепло))Так если там будет хорошо![]()
Что сразу не так-то?! Может, я тоже хочу?"!А что такое, что не так????
Я вот тоже пытаюсь понять...О чем говорят эти люди![]()

чтобы они там что делали, позвольте полюбопытствовать?а давайте ...завтра ... Иру с Димой...
закроем в Игровой на целый день и амбарный замок повесим. а ключ.. ключ мне отдадим)
клёва я придумала?
вот ведь.. а что конкретно с тобой делали? ну чтоб не наступать на те же грабли)Ага. Надо мной издевались все две предыдущие взлеткиТак что я уже все пути побега наизусть выучил
а давайте ...завтра ... Иру с Димой...
закроем в Игровой на целый день и амбарный замок повесим. а ключ.. ключ мне отдадим)
клёва я придумала?
ну как что.. рифму ломали)чтобы они там что делали, позвольте полюбопытствовать?
Вполне литературный язык, почитай Шолохова: Но Лушка в свои 19 лет уже знала, что зубы для мужика - еще не главноеЭто здесь? А там? Где вокабуляр с трахеей сиськи мнут?!![]()
во Наташа без всяких дополнительных вопросов поддержала! Спасибо, Натали!

Вокабуляр? Или титьки???Что сразу не так-то?! Может, я тоже хочу?"!
Я без тебя никуда! А вдруг меня украдут?а давайте ...завтра ... Иру с Димой...
клёва я придумала?
Не волнуйся, он меня не любитчтобы они там что делали, позвольте полюбопытствовать?

Ир, ты меня сейчас мощно...мощно переоценилаВполне литературный язык, почитай Шолохова: Но Лушка в свои 19 лет уже знала, что зубы для мужика - еще не главное

Мне бы хоть узнать, что это такое...Вокабуляр? Или титьки???

Мы пойдем войной!!!Я без тебя никуда! А вдруг меня украдут?
Во свезло!дыа..ты меня сегодня по всем овинам и хлевам провел))и вроде я даже поужинала жирненькой уточкой)
Хто это?Не волнуйся, он меня не любит![]()