Дим, про титьки я знаю...Вокабуляр - это лексикон. А титьки - они и в Африке титьки.
Не знаю. У Вари, вон, спроси. Она первая что-то мять начала![]()
А за вокабуляр-мерси!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим, про титьки я знаю...Вокабуляр - это лексикон. А титьки - они и в Африке титьки.
Не знаю. У Вари, вон, спроси. Она первая что-то мять начала![]()
А за вокабуляр-мерси!
Забанят ненадолго, знания останутся навсегда! А они, как известно, сила!!!![]()
рисковая ты, Ир!Опаньки! Менты!Дак ты же![]()
Про что про вокабуляр или про титьки??))А еще мне 30 страниц читать. И надо бы почитать реальность, но тут так интересно )))
В Карелии ещё одни живут...Валера с Даней, пара, куда они возили табличку, и Быков с Дашей...
А я его все время героически сдавалаИринк, при всем уважении...Шолохова читать не буду!!!

Читай одну там - одну здесь!А еще мне 30 страниц читать. И надо бы почитать реальность, но тут так интересно )))
Только под ...Хорошо. Ира, я тебя люблю!
Без штурмовой винтовки!
Почему то не люблю егоА я его все время героически сдавала![]()

Вот, кстати, да...Почему то не люблю его![]()
Блин. Прошу четких инструкций!наоборот же! я сказала, что мять не надо! вы все не так поняли))
Не, я Тихий Дон люблю. Но в программе-то Поднятая целинаПочему то не люблю его![]()

Вот и славненько. Тогда у вас завтра интим-встреча в игровой на весь день. Заранее поздравляю и завидую (хитро подмигивает)Хорошо. Ира, я тебя люблю!
Без штурмовой винтовки!
Сводник!)Вот и славненько. Тогда у вас завтра интим-встреча в игровой на весь день. Заранее поздравляю и завидую (хитро подмигивает)
А Варю взять нельзя? Или Птичку?Вот и славненько. Тогда у вас завтра интим-встреча в игровой на весь день. Заранее поздравляю и завидую (хитро подмигивает)

А у нашего у Пашки,-и вот я снова рыдающая какуля
Что то я многое пропустил. Что там Шолохов про титьки писал?))

А у нашего у Пашки,
Что ни смайлик, то - какашки.