Надоел.Зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надоел.Зачем?
Я не интересно пишу.Может тебе мемуары написать? Про то как ты жил на форуме. Я думаю, что соберешь больше денег, чем на випах![]()
Рот?!Надоел.
весь я, но мой рот в особенностиРот?!
Спасибо! Только ты и жалеешь
(85)The truth is out there
Блин, пропустив 20страниц сложно чего-то понять![]()
Приехали! Ради такого наймем обученного человека ))) Это наверно редактор называетсяЯ не интересно пишу.
Будешь моим редактором?Приехали! Ради такого наймем обученного человека ))) Это наверно редактор называется
То есть книга будет стёбно-юмористическая?Будешь моим редактором?
Ага...я тоже не врублюсь чего-то
Блин, пропустив 20страниц сложно чего-то понять![]()

Ну что не понятного?! Дима прорицатель-он будущее предсказывает. Он мне предсказал что я выпью ред булл и проторчу на форуме-пока сбываетсяАга...я тоже не врублюсь чего-то![]()
А вообще...я бы лучше почитала. Я как бы наверно знаю какие-то тайны форума, но подозреваю, что в твоей книге читала бы пару страниц, офигевала бы, потом шла бы пить корвалол, потом всю ночь не спала, а потом с чашкой кофе читала бы еще страницу. Потом нужна пауза, чтоб рассказать всё это знакомым. Мои друзья прям ждут событий на форуме, которые такие, что сериалы нервно курят в сторонкеБудешь моим редактором?

Я тоже хочу такое почитатьА вообще...я бы лучше почитала. Я как бы наверно знаю какие-то тайны форума, но подозреваю, что в твоей книге читала бы пару страниц, офигевала бы, потом шла бы пить корвалол, потом всю ночь не спала, а потом с чашкой кофе читала бы еще страницу. Потом нужна пауза, чтоб рассказать всё это знакомым. Мои друзья прям ждут событий на форуме, которые такие, что сериалы нервно курят в сторонке![]()

Ага. С покусываниями и тыканьем палочкой.То есть книга будет стёбно-юмористическая?
Да что уж там. . Нечего читатьАга...я тоже не врублюсь чего-то![]()