Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Я раньше то же так думала.Умничка, я не смогу никогда, наверно!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я раньше то же так думала.Умничка, я не смогу никогда, наверно!![]()
Тока с криком "нееееееет"Утро, встала и сразу в душ, ледяной....

Там картоночка под ногамиНа снегу без сланцев холодно!

Ну... Там есть разные варианты... Но хорошо, пусть будет пледик!Эт да, но тогда хоть пледик, а?
Уууррраааа!!!!Ну... Там есть разные варианты... Но хорошо, пусть будет пледик!
На картонке норм. Я сланцы беру. И в прорубь в них залазию. Не люблю босыми ногами.Там картоночка под ногами![]()
Самое интересное...Белый квадрат!![]()
Гвозди вынуть, шурупы закрутитьКак это Пол не скрипит??? А лаги то старые!!!

Я ваще не понимаю как можно раздеться на морозеБелый квадрат!![]()

Так мужика надо. Я их стелила, переделывать не желаю!!! Я каприза! Не хочу больше сама лаги ворочать!Гвозди вынуть, шурупы закрутить![]()
А я вообще не понимаю как можно раздеться на улице в принципе...если ещё не выпилЯ ваще не понимаю как можно раздеться на морозе![]()
Ну... надо в рамках приличия всё-таки. Без белого квадрата будут два белых эллипсаБелый квадрат!![]()

А водка лишь для запаха нужна, а дури и своей у нас хватает! (С)А я вообще не понимаю как можно раздеться на улице в принципе...если ещё не выпил
Каких?Ну... надо в рамках приличия всё-таки. Без белого квадрата будут два белых эллипса![]()

Тем более дитятко у меня дрель отжало. Панели в ванной доделываетТак мужика надо. Я их стелила, переделывать не желаю!!! Я каприза! Не хочу больше сама лаги ворочать!
Знаменитый "Белый квадрат Дмитриса"

Соответствующих правилам двойной симметрииКаких?![]()

У супруги днюха скоро, вот и торопится.Тем более дитятко у меня дрель отжало. Панели в ванной доделывает