А чего такогоЯ очень...очень...очень надеюсь, что сейчас эту тему не смотрят люди из других команд...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего такогоЯ очень...очень...очень надеюсь, что сейчас эту тему не смотрят люди из других команд...

Блин. Я же представил!!!Разноцветные и в конфетти?
Вообще то всё началось с твоего белого квадрата. Ты есть точка начала координат...Ангел Света,
Я приношу свои извинения за то, что твоим глазам приходится это видеть
Интрига - наше всё!Заинтриговал )))
Дима, дыши! Вдох-выдох! Вдох носом, выдох через рот!Блин. Я же представил!!!
А ещё лампочка на конце мигаетБлин. Я же представил!!!

А в случае развода как делить совместно нажитые сиськи?Сменные сиськи на каждый день-залог стабильности и порядка в семье![]()

Сквозь призму восприятия некоторых личностей...Вообще то всё началось с твоего белого квадрата. Ты есть точка начала координат...
Это все удачно решили заглянуть к вамЯ очень...очень...очень надеюсь, что сейчас эту тему не смотрят люди из других команд...

В том то и дело, что мои глаза ещё ничего не видели!Ангел Света,
Я приношу свои извинения за то, что твоим глазам приходится это видеть
Гораздо раньше, ты все пропустилВообще то всё началось с твоего белого квадрата. Ты есть точка начала координат...

на конце?!А ещё лампочка на конце мигает![]()

И с вишенкой на креме)Слушай, а праздничные это какие? Разноцветные и в конфетти?
Привет!Привет Теремок![]()
Всё просто. Ты забираешь свою сменные груди, а он забирает свои сменные...ой фсё...А в случае развода как делить совместно нажитые сиськи?![]()

Пойду срочно белый квадрат сотруВ том то и дело, что мои глаза ещё ничего не видели!
А я бы на праздничные то....посмотрела бы...интересно же )))
Дышииии!на конце?!
Да ёшкина карамель, что за ужасти-то?!![]()
Ты слишком много хочешь туда поместить. Это тебе грудь а не взлетная полоса на авианосцеИ с вишенкой на креме)