Благодарю! даже бахилы надевать не пришлось, в дверях все получила!!!Можешь пройти по любым коврам, главное чтобы в бахилах. Можешь занести в табеля отметочку о том что не курю.
#жопывогневсёвогне

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю! даже бахилы надевать не пришлось, в дверях все получила!!!Можешь пройти по любым коврам, главное чтобы в бахилах. Можешь занести в табеля отметочку о том что не курю.
#жопывогневсёвогне

Ревность это недоверие, как можно любить недоверяяА как ты думаешь, ревность имеет отношение к любви? Или только к неврозу?!)))
Нуу тогда это или позиция жертвы или обстоятельства или просто удобно и лень чтото менять. А никакая не любовь.Элементарно! Сколько жен любят своих мужей, зная об их походах налево! О каком доверии здесь может идти речь?
А хочешь попробовать?Вот честно, я знаю мясо криля в баночке, креветок и всё что больше креветок, то просто водный деликатес. А чем там раки, крабы и лобстеры отличаются, я не знаю
Вот я и имею в виду, что ревность-это не любовь...Это невроз, который отравляет жизнь и тому, кто ревнует, и тому, кого ревнуют...Ревность это недоверие, как можно любить недоверяя
Нуу тогда это или позиция жертвы или обстоятельства или просто удобно и лень чтото менять. А никакая не любовь.
Как можео жить с человеком если ты ему недоверяешь??? Только по какойто веской причине
Как раз таки ревность тесно связана с любовью. Любишь человека-ревнуешь (или в тайне ревнуешь). Наплевать на человека-не ревнуешь. И это моя четкая позицияВот я и имею в виду, что ревность-это не любовь...Это невроз, который отравляет жизнь и тому, кто ревнует, и тому, кого ревнуют...

Я тутА поговорить не с кем...![]()
Неа, я консервативна: я новую еду не пробую, чем в детстве кормили, то и продолжаю естьА хочешь попробовать?
Ревность-желание обладать человеком безраздельно! Оградить его от всего мира, ограничить его только собой! Ну это же чистой воды эгоизм...Как раз таки ревность тесно связана с любовью. Любишь человека-ревнуешь (или в тайне ревнуешь). Наплевать на человека-не ревнуешь. И это моя четкая позиция![]()
Неа, я консервативна: я новую еду не пробую, чем в детстве кормили, то и продолжаю есть

Ну прям...могу только развести руками
Тогда хоть кивай, что я не сама с собой разговариваю))Я тут
Ревнуют все. Некоторые просто бравируют что не ревнуют. А любовь это и есть отчасти желание обладать человеком безраздельноРевность-желание обладать человеком безраздельно! Оградить его от всего мира, ограничить его только собой! Ну это же чистой воды эгоизм...

я тоже пообедала и счас опять в работу с головой (( чет устала уже не отдыхУ не продыхУ (А поговорить не с кем...![]()
Ты про лимонад вчерашний ещё скажи, что с детства пьёшьНеа, я консервативна: я новую еду не пробую, чем в детстве кормили, то и продолжаю есть

не согласна. ибо: любишь=веришь, не веришь- терпишь-не любишь-ненавидишьКак раз таки ревность тесно связана с любовью. Любишь человека-ревнуешь (или в тайне ревнуешь). Наплевать на человека-не ревнуешь. И это моя четкая позиция![]()
УгуТогда хоть кивай, что я не сама с собой разговариваю))