Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Мне то же.Мне очень любопытно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне то же.Мне очень любопытно![]()
Только не насовсем!!!Я немного пропаду
Это про полбу из пакетика?Все! Заварила. Ииииии. Какой запах
Да, блин, не работается...Странное желание. Я жду пока добъют...
Не, у меня кофе. Полбу я уже съела полпакетика. Там много целый, он 30 грамм. Мне 15 за глаза на обед.Это про полбу из пакетика?
А что там?
Спасибо! Это стало уже необходимостью! Мой старый айфон отметил бы в апреле 5-ти летний юбилей! Не успел, расклеился, причем, в прямом смыслеПоздравляю с приобретением!

Я совсем выбита сегодня. Бегала с женой брата направление оформляла... Теперь сил нет. Зато все сделалаДа, блин, не работается...
Расскажи))
Мне очень любопытно![]()
не, узнает убьет)))Мне то же.
Вроде, нет! Держусь!Заболела?!
можно на встречи никому зарядку не брать?Спасибо! Это стало уже необходимостью! Мой старый айфон отметил бы в апреле 5-ти летний юбилей! Не успел, расклеился, причем, в прямом смысле![]()
Ну если только бан, то не нужно.не, узнает убьет)))
и это на грани с баном)
У нас тоже все болеют...Сейчас грипп ходит . У нас карантин объявили
Да наши косят больше! Шланги!!!У нас тоже все болеют...
Ты знаешь, где не убьют и не забанят...не, узнает убьет)))
и это на грани с баном)

Блин, Ксюш, реально держит бешено! Общаюсь, приложения, как обычно...Старый уже в 8 с 17 % ставила, этот в 11, и все время больше 60 % кажет)можно на встречи никому зарядку не брать?
эх, я догадываюсь)))Блин, Ксюш, реально держит бешено! Общаюсь, приложения, как обычно...Старый уже в 8 с 17 % ставила, этот в 11, и все время больше 60 % кажет)