Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это чтоб я почувствовала себя злой мачехой?завтра сфотаю,сегодня лежу под одеялом,начало болезни...((
а это все потому,что дома сидишь ))мы по детству по лесу ходили...сечас не загнать никого..Знаю) да и не видела давно
ты уж лечись! подснежники.. да бох с ними..завтра сфотаю,сегодня лежу под одеялом,начало болезни...((
какая ты догадливаяэто чтоб я почувствовала себя злой мачехой?
которая отправила за подснежниками?

еще братьев соседей встречу-забухаем....
Ее на март перенесли ,готовлюсь .Ты сессию сдала?
в футболке с коротким рукавом мясо жарили на ДР ..вот наверно и прихватил...ты уж лечись! подснежники.. да бох с ними..
как тебя угораздило заболеть при плюс 15?
Отличненько!!! Отметила!

Что за государство? Мне уже паковать чемоданы?вот..все же мое государство хорошее..а еще наши магнаты теперь будут дарить квартиры у кого больше 5 ти детей..
Да
а ощущение как вчера 
у тебя больше пяти детей?Что за государство? Мне уже паковать чемоданы?
пять детей на месте делать будешь? или упакуешь в чемоданы?Что за государство? Мне уже паковать чемоданы?
Спасибо

Детей у меня нУль. А что, это обязательно? Я по приезде могу решить эту проблему...у тебя больше пяти детей?

Казахстан..Астана.. пакуй.. соседи как никак! встретим с любовью бешпармаком и баурсаками!Что за государство? Мне уже паковать чемоданы?

Пока что в чемоданы я могу упаковать только чужих детей. Но это, простите, криминальщинапять детей на месте делать будешь? или упакуешь в чемоданы?

снежными холодными зимами,и жаркущим летним зноем )))Казахстан..Астана.. пакуй.. соседи как никак! встретим с любовью бешпармаком и баурсаками!![]()