Так ну всё хватит. Выйди из кабинета.на тебе еще..
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ну всё хватит. Выйди из кабинета.на тебе еще..
![]()
Надя,а как называется сыр,который отжимают в кулаке,и он приобретает форму кастета )) такой он кисло-соленый ,по моему с конского молока делают,но давно это было,возможно я ошибаюсь..однако.. не плохо знаешь наш климат.. бывал?![]()
и еще он шариками бывает ))Надя,а как называется сыр,который отжимают в кулаке,и он приобретает форму кастета )) такой он кисло-соленый ,по моему с конского молока делают,но давно это было,возможно я ошибаюсь..
не выйду!! а я маленькая пакость.. а я маленькая дрянь!Так ну всё хватит. Выйди из кабинета.

курт?Надя,а как называется сыр,который отжимают в кулаке,и он приобретает форму кастета )) такой он кисло-соленый ,по моему с конского молока делают,но давно это было,возможно я ошибаюсь..
Блин. Так ты и до Димы скоро доберёшься.летом были мороженое "Маня" и "Ваня" , особые приметы: какой то из них с вареной сгущенкой . но я вам этого не говорила, а то пойду как соучастник!
Посмотреть вложение 819843
Ну скажи, "крокодил на завалинке" уже само по себе чудное название для статьиЯ ни разу их не читала...Не знаю, что надо, чтоб крокодил с укротительницей с завалинки попали в эти издания...![]()
точно!!! Курт!! )))курт?
Для этих изданий даже слово "завалинка" расшифровывать придется, а уж как, зачем и почему туда попал крокодил, мы никогда не объясним...Ну скажи, "крокодил на завалинке" уже само по себе чудное название для статьи

Откроем рубрику "Очевидное - невероятное"Для этих изданий даже слово "завалинка" расшифровывать придется, а уж как, зачем и почему туда попал крокодил, мы никогда не объясним...![]()
Кобайн?точно!!! Курт!! )))
Сейчас заберу свою "умницу" обратноне выйду!! а я маленькая пакость.. а я маленькая дрянь!
![]()
![]()

Еще одинГосподин позволили отобедать
НЕ 30 граммами и НЕ полбой.
Натрескался гречки с тушёной свининой мелкорезанной...
Лепота!

Я бы тебе предложил.... Но...Я сижу голодная, а они тут сыр отгадывают![]()
А покушать? Негде и некогда?Я сижу голодная, а они тут сыр отгадывают![]()