DmitriS
V.I.P
Селиверстович. Однозначно.Может Степанович?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Селиверстович. Однозначно.Может Степанович?
Привет!всем доброго дня!! Теремку также ))
Абсолютный 100% факт!Не факт
Идеей - даПоделишься?!

Привет, Саш!всем доброго дня!! Теремку также ))
Да это потому что он не считает 23 праздником своим)Ни с кем такое не пройдет, однозначно)))
Давай меня тоже в выборку возьмем. Я вам статистику испорчу.Абсолютный 100% факт!
неправильно выразилась! прекрасно, что ты понял!Идеей - да![]()
Так и слышу реплику где-то в рюмочной- Селиверстыч! Давай ещё по одной тяпним на ход ногиСеливерстович. Однозначно.

Не, тебя не возьму! с другой стороны, я даже сыну, с которого 100 рублей беру, если он карманы перед стиркой не очищает, такое не предложу)Давай меня тоже в выборку возьмем. Я вам статистику испорчу.
Занятно. Даже забавно, я бы сказал.Так и слышу реплику где-то в рюмочной- Селиверстыч! Давай ещё по одной тяпним на ход ноги![]()
Еще знаю: Станиславович, Святославович...Так и слышу реплику где-то в рюмочной- Селиверстыч! Давай ещё по одной тяпним на ход ноги![]()
У меня карманы не проверяются. Машинку кто чинить-покупать будет? Такая мотивацияНе, тебя не возьму! с другой стороны, я даже сыну, с которого 100 рублей беру, если он карманы перед стиркой не очищает, такое не предложу)

Я - зануда?неправильно выразилась! прекрасно, что ты понял!

Я ему сказала: либо сам очищаешь карманы, я проверяю, и если что-то нахожу платишь мне 100 рублей. Если машинка сломается от твоих болтиков и гаечек, стиралку покупаешь ты!У меня карманы не проверяются. Машинку кто чинить-покупать будет? Такая мотивация![]()
Ты-прелесть!Я - зануда?![]()

Давай! Я тут до 17.30!Мне надо посылку отослать