О, а я то, оказывается, угадала!!! Приз в студию!!!Да Станиславович я!Батюшку моего Стасом звали
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, а я то, оказывается, угадала!!! Приз в студию!!!Да Станиславович я!Батюшку моего Стасом звали
![]()
Советское детство)))У Дмитрия, заметьте, Геннадьевича на обед сегодня быстрячок по-бомжацки.
Посмотреть вложение 820693
Станиславович! Приятно познакомиться!Да Станиславович я!Батюшку моего Стасом звали
![]()

Не ну Геннадьевич и Станиславович важные гуси...сразу угадывается..собственно, по отчествамСтаниславович! Приятно познакомиться!
Юрьевна?!А угадайте у меня отчество!
У меня на Ю![]()
Юрьевна. Юлиановна.А угадайте у меня отчество!
У меня на Ю![]()
Ювгеньевна?А угадайте у меня отчество!
У меня на Ю![]()

Юговна?Ювгеньевна?![]()
Правильно!)Юрьевна?!
Ойойой расхвасталсяНе ну Геннадьевич и Станиславович важные гуси...сразу угадывается..собственно, по отчествам
Почему сразу гуси? Там ещё, например, павлины естьНе ну Геннадьевич и Станиславович важные гуси...сразу угадывается..собственно, по отчествам

)))Юговна?
Конечно!Правильно!)
Правда же легче, чем С?)
ну вот никогда я не умел ничего угадывать на скорость, меня всё время обскакивали ребята с меньшей степенью тормознутостиПравильно!)
Правда же легче, чем С?)

К слову, завтра и после завтра можно тожеСегодня можно!!!

Или, если угодно, распавлинилсяОйойой расхвастался
Земеля!!!ну вот никогда я не умел ничего угадывать на скорость, меня всё время обскакивали ребята с меньшей степенью тормознутости![]()