неее...а вот..на 14 февраля уже совсем другое дело..Почему? Не на 14 февраля же

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неее...а вот..на 14 февраля уже совсем другое дело..Почему? Не на 14 февраля же

Ну... Чем раньше - тем лучшеда на 23 февраля такое не катит... такие, наверное, на 14...

Обвязаться ленточкой с бантиком и...любовь
Прошу прощения: сначала раздеться (носки можно оставить) а уже потом обвязаться ленточкойОбвязаться ленточкой с бантиком и...
M?
Набери в google JUHAN. Это очень распространённое имя. Только когда в жизни Юхана встретишь, не спрашивай его, как имя наоборот читается. Юханы обижаютсяЯ не знаю таких имён![]()

Это же дочь Штирлица!!!Юстасовна!
Носки - снять, ногти на ногах - подстричь!!!Прошу прощения: сначала раздеться (носки можно оставить) а уже потом обвязаться ленточкой
Было бы идеальноТы хочешь получить на 23 февраля девушку с бантом в одних носках???
![]()

Да что-то и в двух носках не очень хочетсяТы хочешь получить на 23 февраля девушку с бантом в одних носках???
![]()

мммм...а ты знаешь толк в подарках на 23 февраляНоски - снять, ногти на ногах - подстричь!!!

Какое 23 февраля?! Паркет не поцарапай, тоже мне, герой-любовник!!!мммм...а ты знаешь толк в подарках на 23 февраля![]()
Мне нужно прилечь. Я неожиданно перестал понимать что ты мне пишешьКакое 23 февраля?! Паркет не поцарапай, тоже мне, герой-любовник!!!

Не смею мешать.Мне нужно прилечь. Я неожиданно перестал понимать что ты мне пишешь![]()
C UСпать.