DmitriS
V.I.P
Я дико извиняюсь за свою неграмотность, а что такое НЧ? МЧ - это молодой человек. А НЧ?А как же НЧ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я дико извиняюсь за свою неграмотность, а что такое НЧ? МЧ - это молодой человек. А НЧ?А как же НЧ?
Блин, так и не стать мне загадкой...А как же НЧ?
К нему и еду...
У нас вроде тоже такой сервис есть)У меня тоже есть небольшие отчисления в пенсионный фонд. Я в любое время могу посмотреть, сколько у меня индексов и на какую сумму куплено
Это на праздник!Леопардовый - это красиво...![]()

Ирину нужно внимательней слушатьЯ дико извиняюсь за свою неграмотность, а что такое НЧ? МЧ - это молодой человек. А НЧ?

Тебе Ксюша скажет)Я дико извиняюсь за свою неграмотность, а что такое НЧ? МЧ - это молодой человек. А НЧ?
Вон Катя тоже помнит)Ирину нужно внимательней слушать![]()
Добрый)Добрый вечер![]()
Я её только один раз в жизни слышал. Сначала в Коломенском, а потом на кораблике. И, поверь, очень внимательно!!!Ирину нужно внимательней слушать![]()
Ну смотри..Я её только один раз в жизни слышал. Сначала в Коломенском, а потом на кораблике. И, поверь, очень внимательно!!!
Я дико извиняюсь за свою неграмотность, а что такое НЧ? МЧ - это молодой человек. А НЧ?
Тебе Ксюша скажет)

Если честно это страшно.Дима, это страховая медицина.
Канешно!Птичк, как думаешь, Варьке на 23-е февраля надо подарок делать?
Извини, яблоки на сушку запихивалаЕсли честно это страшно.
Канешно!
Привет, Ромасик!Добрый вечер![]()
Ксюше тоже нравятся эти смайликиТы - первая девочка, кто признаётся, что ей нравятся какашки.

Привет,ромашка))Добрый вечер![]()