Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно. Не вижу желающих - тогда будет вам деревенская дискотека.
Дресс-код - резиновые сапоги!!!
будто кто-то будет спирт отпивать...@DmitriS, а ещё чудные постановления типа приказа по списанию спирта. Где он списывается по 0.3 грамма на инъекцию. А за день их бывает до 80, а то и больше. Списывается в журнал с указанием ФИО пациента и номера амбулаторной карты.
Какой спирт? Какой-нибудь чемисепт берите - и всё. Копейки же!!!будто кто-то будет спирт отпивать...
Кать, вот из-за бог знает чего мы маемся. Но поверь, отпивали. У нас разводящие даже йод пилибудто кто-то будет спирт отпивать...
Знаешь сколько я пробивала салфетки разовые? Изопропиловым пропитанные ? Меня чуть не сожрали за них... А теперь всем нравится.Какой спирт? Какой-нибудь чемисепт берите - и всё. Копейки же!!!
Ещё Булгаков завещал пить чистый спиртКакой спирт? Какой-нибудь чемисепт берите - и всё. Копейки же!!!
Мало того, стоит это именно копейки. Невыгодно поставлять.Какой спирт? Какой-нибудь чемисепт берите - и всё. Копейки же!!!
А какие проблемы с йодом? Поваренная соль и гексан - и получите чистый спиртКать, вот из-за бог знает чего мы маемся. Но поверь, отпивали. У нас разводящие даже йод пили
Ой, я кажется не так поняла опятьКакой спирт? Какой-нибудь чемисепт берите - и всё. Копейки же!!!

Я пил эфир. Прикольно.Ещё Булгаков завещал пить чистый спирт
Пробовала хоть раз?Ещё Булгаков завещал пить чистый спирт

У нас они в больницах в больших жёлтых вёдрах. Расходный материал же!!!Знаешь сколько я пробивала салфетки разовые? Изопропиловым пропитанные ? Меня чуть не сожрали за них... А теперь всем нравится.
Да всё, всё, не выпендриваюсьПробовала хоть раз?![]()

Я пил.Пробовала хоть раз?![]()