Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
доброе утро)Доброе утро, Теремок!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброе утро)Доброе утро, Теремок!!!
Катюшка! Чего не спишь?доброе утро)
Стараюсь до полудня не спать, будильники себе ставлю, чтобы режим не разрушить к чертям)Катюшка! Чего не спишь?
Проснулась, у меня как-будто половина горла болитКатюшка! Чего не спишь?
Так и не поняла, где могла успеть тоПолощи. Хлоргекседин в помощь!Проснулась, у меня как-будто половина горла болитТак и не поняла, где могла успеть то
А то долго. Зима все же.Проснулась, у меня как-будто половина горла болитТак и не поняла, где могла успеть то
Спасибо!!! Офигеть, мечтать я люблю!!!Гороскоп на завтра: Близнецы
Суббота, 9 февраля 2019 года
![]()
Завтра Близнецам стоит как следует пофантазировать! Звезды гороскопа напоминают им: чтобы достичь многого, надо время от времени выходить за рамки и давать волю своим мечтам. День идеально подходит для того, чтобы всласть помечтать о будущем, прорабатывая самые нестандартные, даже фантастические ходы – со временем Близнецы сумеют претворить многие из этих невероятных замыслов в жизнь.
@Игорчик @Loki @Sviristel2017 @Kuzminaolesya @tatyana.lakki@ @Rishkaa32 @a-lena09 @KRAZ

Я фурацилиномПолощи. Хлоргекседин в помощь!

То же хорошо. А я больше всего Хлорофиллипт люблю. Только он противный. Зато помогает быстро.Я фурацилином![]()
Иринка!!! С добрым утром!!!
УгуИринка!!! С добрым утром!!!

Ты что это надумалаПроснулась, у меня как-будто половина горла болитТак и не поняла, где могла успеть то

Где???Дим... Слов нет...![]()
Доброе утро, почему у тебя нет слов?Доброе утро!
И у меня... Правда у нас метельКтото зловредный поселился в моей голове и делает мне больно... Придется таблетки глотать(