А у нас собаки в метро Площадь РеволюцииУ нас у Кузнецова Сухова часы отполированный. А у Буратино нос.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас собаки в метро Площадь РеволюцииУ нас у Кузнецова Сухова часы отполированный. А у Буратино нос.
Как? Позвонили, сказали в течении получаса приедут. Суббота жебеги спасать)
Ни че подобного! Красавишна!!!Засмущали![]()
А у нас Атланту большой палец ноги, чтоб дети былиУ нас ежику нос трут
Посмотреть вложение 821245

А у нас медведь нос)А у нас Атланту большой палец ноги, чтоб дети были![]()
А у нас медведь нос)
И по моему ещё уши трут)
А это музыкальная экскурсия по Туле))
Наша местная рок-группа Пепельный свет
Лена , спасибо за рассказ . Очень интересно . Главное смотрел , читал и как - будто про всю Россию рассказала , а это только одна Тула . Захотелось туда с' ездить , хоть вообще не люблю никуда выезжать .Летом 6 лет будет)
А я собираюсь на замеры квартиры )))
Рада, что понравилось))Лена , спасибо за рассказ . Очень интересно . Главное смотрел , читал и как - будто про всю Россию рассказала , а это только одна Тула . Захотелось туда с' ездить , хоть вообще не люблю никуда выезжать .
Получила платежку. В квартире судя по отоплению я выращиваю тропические растения, чтоб было светло включаю им лампы и постоянно поливаю. Ну в платежке все траты есть: вода, электричество...жаль, что все это без счетчиков, проводов и труб ((( 10 тысяч за январь. А так как я в этом бизнесе давно, то по итогам 99 999,29 рублей )))