Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
От меня был Зар)Подожди, от Кати был...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От меня был Зар)Подожди, от Кати был...
Меня Андрюха застрелил!

Грелку срочно! Во весь рост!!!

Вот! Это правильно! Я вчера их ела)))Ну вот.. .Вчера разморозила рыбу, сегодня заболела, теперь её готовить лень. Взяла пельмени
Пельменная душа)))Вот! Это правильно! Я вчера их ела)))
А сегодня рассольник варю сижу)))
Спасибо!Спешл фо ю )
29_2 Теремок

ну это вот так вкусно.. это ж прям мммм...Пельменная душа)))
Какой малышКстати, вот Зарюша в полный рост
Посмотреть вложение 821389

Он же прям большущий!!!Какой малыш![]()
И я жду продолженияну да, это только одна точка нашего маршрута![]()

Я даже немножко испугаласьКстати, вот Зарюша в полный рост
Посмотреть вложение 821389

А я золотистого ретривераТак же))
Хочу немецкую овчарку![]()

есть большие собаки с очень апатичным характером) они, вроде как, могут жить и в квартире. А вот для таких собак, как алабай - только дом.Он же прям большущий!!!
люблю больших собак, но возьму только когда свой дом будет)

Растравила ты мне душу, а тут подруга нашла и прислала мне мне фото моей ПеструхиРассказ на конкурс "ВАШ ПИТОМЕЦ" от Диона
Представляю вашему мниманию своего Йорка по кличке Элик.
Появление его у меня банально. У меня, сколько себя помню, всегда были собаки. Была собака и во времена моего развода с мужем. Собака осталась с ним, по причине того, что когда мы развелись, я ушла на частную... Когда у меня появилась моя квартира, я задумалась о покупке щенка. Единственное, что мне не нравится в собаках-это то, что с ними надо гулять...Так что мне нужна была маленькая собачка, которую можно приучить ходить в туалет дома. Выбор пал на Йорка, тем более, что мода на них в 2008 году была колоссальная...
Эта собака приучилась к пеленочке очень быстро, и на сегодняшний день, без малого 11 лет, проблем с этим нет...А с чем есть...Я, занимавшаяся собаками с детства, считала, что могу выдрессировать любую собаку...Может, так оно и есть, но мой 3,5 кг.йорк сломал мою уверенность напрочь... Он не поддается дрессировке. От слова совсем... Может, конкчно, это не со мной все так плохо, а мне просто достался собачий дебил, я не знаю, но ЙОРКА в качестве домашнего любимца я не посоветую НИКОМУ, даже врагу!
А вот и он!!!
Посмотреть вложение 821373