Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Посмотрела . Обычный функциональный тренинг. Скуууууучнопопробуй))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрела . Обычный функциональный тренинг. Скуууууучнопопробуй))
Он у тебя застрахован?а потом как-то решили Шона Ти попробовать, вот тут реально ему плохо стало, думала скорую вызывать, еще час отойти не мог
Ага, цыганка. Иди ко мне, мой золотой, покажи ручку, я тебе погадаюКрасивая![]()
блин надо было тоже так отмазываться, а не гонять себя 300 днейПосмотрела . Обычный функциональный тренинг. Скуууууучно

даОн у тебя застрахован?
ипотечник жеНе беси меня.есть еще Зузана Лайт тоже та еще
я кстати тожеНе беси меня.
Я с Джилл ни копейки массы не потерял.
Бывает иногда со мной)))Ты? Да Ладно?
Я вообще -то скромная...
и застенчивая
Не напоминайвсего 20 минут в день
фантастика!

Ага, цыганка. Иди ко мне, мой золотой, покажи ручку, я тебе погадаю
Сегодня этот день?Бывает иногда со мной)))Я вообще -то скромная...
и застенчивая
![]()
Привет, Надюш! Отметила!Приветствую всех в теремке!!! Отметьте меня..пжта.. не курю!!!!![]()
Во я вам напомнила))) Сама сегодня вспомню)Ну обычно там одна как терминатор, выполняет сложную программу и ей всё легко. Другая обычно все-таки девочка. И вот они делают и делают, а ты уже лежишь в луже от своего пота и умираешь, а они все делают. А Джилиан, пипипи, ничего не делает, а только стоит и говорит, что это легко. Сама бы попробовала, а то только командует!
Вот вспомнила все эмоции от занятий)))
Золотой ты мой, ручку вижу, судьбу твою вижу. Но сначала надо мою ручку позолотить

По ходу да!Сегодня этот день?

Да ну бред какой тоУточнили у администратора: либо я через час ухожу, либо доплачиваю, как за разовое занятие 500 руб. Я выбрала прийти в пятницу, на обычное часовое занятие)

А я тоже хотела свою ладошку растопырить...А ты алчная! Не , не буду!Золотой ты мой, ручку вижу, судьбу твою вижу. Но сначала надо мою ручку позолотить![]()
Как естьДа ну бред какой то![]()

Глаза красивые, светлые, у цыганок нет такихАга, цыганка. Иди ко мне, мой золотой, покажи ручку, я тебе погадаю

А я тоже хотела свою ладошку растопырить...А ты алчная! Не , не буду!