дядя_Саша
Excellence
Так расчёт может быть со стороны женщины - вот одна училка, к примеру, стала женой президента )мой психолог на студентке женился. но они вроде развелись
да и какой к черту с учителями расчет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так расчёт может быть со стороны женщины - вот одна училка, к примеру, стала женой президента )мой психолог на студентке женился. но они вроде развелись
да и какой к черту с учителями расчет?
Знаю, Третий мы наверное не дождемся. У меня сегодня полполиклиники опоздало... Вообще все стояло.Ну вообще то Лен у нас 2 моста и третий достраивают. Правда не думаю что это решит проблему пробок.
Дааа? Блин, дите опоздал значит на зачет к полвосьмомуЗнаю, Третий мы наверное не дождемся. У меня сегодня полполиклиники опоздало... Вообще все стояло.

А у меня оба регистратора и процедурка... Капец...Дааа? Блин, дите опоздал значит на зачет к полвосьмому![]()
Классный, жаль кончился.Лен, я тоже на "скорую помощь" подсела![]()

Сейчас закончу "Чужой" смотреть, тоже надо посмотреть. Это который с Куценко?Классный, жаль кончился.![]()
Закон бутерброда...А я как назло: начальница на больничном, я вовремя прихожу, а обычно опаздываю...
Ага, сама не ожидала, что зацепит.Сейчас закончу "Чужой" смотреть, тоже надо посмотреть. Это который с Куценко?
А мне тогда 14 летнего стоит представлять рядом с собой ?чёт я представила себе челика 19летнего с собой![]()

Я еще смотрюКлассный, жаль кончился.![]()

Катечка, тебе рановато)))А мне тогда 14 летнего стоит представлять рядом с собой ?![]()

даА мне тогда 14 летнего стоит представлять рядом с собой ?![]()

ну я 39летнего не представляю)А мне тогда 14 летнего стоит представлять рядом с собой ?![]()
да и не очень законно)Катечка, тебе рановато)))![]()
Ну это мне уже проще представить))ну я 39летнего не представляю)