Инженеры тоже не работают. Работают только такие отморозки как яХоть инженеры работают вечером в воскресенье!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инженеры тоже не работают. Работают только такие отморозки как яХоть инженеры работают вечером в воскресенье!

Значит я не люблюТак говорят те, кто не любит то, чем занимаются![]()

У меня таже фигня )Вот у меня тоже прямые волосы, химических завивок я никогда не делала, а обычная завивка держится у меня около получаса![]()
Не правда! Отдых тоже нужен! Иначе все сводится к пиву по пятницам((Так говорят те, кто не любит то, чем занимаются![]()
Я думала, что отморозки и работоголики это разные понятияИнженеры тоже не работают. Работают только такие отморозки как я![]()

Гофру я для объема использую, меня мой парикмахер научила, а завиваюсь я щипцами)Я как то на себе больше прямые волосы люблю) но иногда плойку могу достать)... Ну часа на четыре точно хватает) Еще штучка для гофры лежит- надо будет попробовать для приколу.
Ну пиво по пятницам - это признак алкоголика, а не работоголика)Не правда! Отдых тоже нужен! Иначе все сводится к пиву по пятницам((
Для обьема у корней прижимаешь ? Или как? Мне тоже надо.Гофру я для объема использую, меня мой парикмахер научила, а завиваюсь я щипцами)
Дней через..... надцать!!!Счетчик когда ставить будем?

Это вот сейчас был даже не камень в мой огород а целый увесистый камнепадНе правда! Отдых тоже нужен! Иначе все сводится к пиву по пятницам((

Те, кто не умеет отдыхать, часто скатываются к алкоголю(что бы хоть как то расслабиться((Ну пиво по пятницам - это признак алкоголика, а не работоголика)
Дней через..... надцать!!!![]()
Почему???Ничего подобного. У алкоголика другие признаки.Ну пиво по пятницам - это признак алкоголика, а не работоголика)
А ты пьешь по пятницам?? Как в песне??? Про менеджера самого среднего звена?)Это вот сейчас был даже не камень в мой огород а целый увесистый камнепад![]()
Ну не хочет бросать....Почему???
А кудряшки как на стрижке себя ведут? Мне тот опыт с короткой стрижкой на химию тяжело далсяА я кудрявая была всю жизнь, теперь хожу с очень короткой стрижкой)
Когда с экстремально короткой в офис явилась некоторые аж опешили)
Хотя кудряшки тоже разные бывают... некоторые очень даже в стрижке хорошо и женственно смотрятся.Отмазался?)Весна, скоро...![]()
А весной так хорошо дышитсяВесна, скоро...![]()