Скорее уменьшение, алкашам много не надо, в конце концов бутылки пива потом хватает до полного кайфа(То есть при алкоголизме не наблюдается увеличение дозы с течением зависимости?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее уменьшение, алкашам много не надо, в конце концов бутылки пива потом хватает до полного кайфа(То есть при алкоголизме не наблюдается увеличение дозы с течением зависимости?
Понедельник завтраЭк тя накрыло)

и НДС лепить заодно.Приплыли.Скорее уменьшение, алкашам много не надо, в конце концов бутылки пива потом хватает до полного кайфа(
С чего ты так решил?Ты ведь вообще не пьешь?
Вить, не больше двух...Я уже купальник нагладила![]()
Ну не все еще потеряно)Приплыли.
Крепись, все будет хорошо!Понедельник завтра
Отчет про управление сочинять нужнои НДС лепить заодно.
Я как то хотела химию сделать ,когда длинные волосы были ,а парекмахер категорически отказалась делать.А кудряшки как на стрижке себя ведут? Мне тот опыт с короткой стрижкой на химию тяжело далсяХотя кудряшки тоже разные бывают... некоторые очень даже в стрижке хорошо и женственно смотрятся.
ВитяХочу, Натусик!!! Ещё как хочу...![]()

Люди, которые не пьют вообще (чаще всего это завязавшие алкоголики или с проблемами со здоровьем-чаще первый вариант) склонны везде видеть алкоголизм и нести всем свое учение. Такая же песня с бывшими курильщиками.С чего ты так решил?
Одного будет достаточноВить, не больше двух...
Хорошо, милая?

КрутоМировая высокая мода: мужской сегмент:
Посмотреть вложение 828414

А почему отказался?Я как то хотела химию сделать ,когда длинные волосы были ,а парекмахер категорически отказалась делать.
Катя...

А вот еще какой красавЕц:Ну зачем такое на ночь-то![]()
Ух ты!!!!!!!Одного будет достаточно![]()

Не факт. Как вариант - есть еще люди которые жили рядом с алкоголиком.Люди, которые не пьют вообще (чаще всего это завязавшие алкоголики или с проблемами со здоровьем-чаще первый вариант) склонны везде видеть алкоголизм и нести всем свое учение. Такая же песня с бывшими курильщиками.
Ей волосы стало жалко мои ,я тогда еще была натуральная блондинка .А почему отказался?
На морько больно охотаУх ты!!!!!!!
Какая ты сегодня сговорчивая....![]()