Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут) на новом месте работы нет возможности много в интернете залипать)
@Диона не курюЯ тут) на новом месте работы нет возможности много в интернете залипать)
Распространённая беда)Доброе утро, Теремок! Не курю, отметьте, пожалуйста!! Записалась в бассейн, на аквааэробику, буду теперь к лету вес сгонять. Набрала, блин, много(
Привет! ЗдОрово, что ты нашлась) Отметила за 2 недели!Доброе утро, Теремок! Не курю, отметьте, пожалуйста!! Записалась в бассейн, на аквааэробику, буду теперь к лету вес сгонять. Набрала, блин, много(
О, поздравляю! и как на новом месте?!Я тут) на новом месте работы нет возможности много в интернете залипать)
Отметила!@Диона не курю
Катюшка, привет!Я тут) на новом месте работы нет возможности много в интернете залипать)
Вечером забегай, заодно про новую работу расскажешь
Так я 9 кг набрала, хожу, как пончикРаспространённая беда)
Я за 1 неделю набрала все, что скидывала месяц
(((Я не потеряюсь, не дождетесьПривет! ЗдОрово, что ты нашлась) Отметила за 2 недели!

Ленчик, как папа?Я не потеряюсь, не дождетесь![]()
ни-фи-га(Можно выдавить из себя вдохновение?
Ты молодец! А я не во что не влезаю, представляете?! Мерила сапоги высокие, весна. Так ели застегиваются, джинсы тоже, беда. ..А я уже за 2 недели 1,7 кг. скинула. Еще 1-1,5 кг. осталось)

Уехал на дачу, в деревню, там дом хороший, после бабушки остался. Все хорошо, ходит более-менее. Но одичал.... Мама к нему каждые выходные приезжает. Все хорошо, спасибо за участие. А, он курить бросил. Курил 45 лет - Беломорканал, и никакие другие не признавал. Теперь не курит, конфетки жуёт)Ленчик, как папа?