Vitaliya
Властелин
У нас разделение - мы с Татой раздеваем, а бить уже будут профессионалы)правильно , раздетым же его лучше бить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас разделение - мы с Татой раздеваем, а бить уже будут профессионалы)правильно , раздетым же его лучше бить![]()
ВовоПопкорн уже доеден, а зрелища все нет![]()

Я тожеЯ крови боюсь

Ну почему Цолик то, Йолик!Ром, из-за тебя Цолик нам каких-то девушек не покажет. Я понятия не имею каких девушек, но тебя я никогда не прощу![]()

Да не на что смотреть, он нам столько фоток из Турции летом присылал... На шведский стол и то интереснее было смотретьПопкорн уже доеден, а зрелища все нет![]()

Ща птичка от'йожится биту принесетУ нас разделение - мы с Татой раздеваем, а бить уже будут профессионалы)
Бейте Рому по яйкамУ нас разделение - мы с Татой раздеваем, а бить уже будут профессионалы)

А как надо бочком, я ж не понимаю в пейзажах ничего@roma210779 ты фотаться пошёл?![]()

Эх. Жалько. Девчонкам форма идетДа у нас и формы-то никогда не было![]()
Ну чего ты сразу о плохом?правильно , раздетым же его лучше бить![]()
Прости, рука дрогнула, от негодования по поводу РомыНу почему Цолик то, Йолик!![]()
То есть мы с Солнушком зря попкорн на ночь трескалиДа не на что смотреть, он нам столько фоток из Турции летом присылал... На шведский стол и то интереснее было смотреть![]()

Бейте Рому по яйкам![]()

Какое коварство!То есть мы с Солнушком зря попкорн на ночь трескали![]()
селфанисьА как надо бочком, я ж не понимаю в пейзажах ничего![]()
не до художествЯ тогда ежику скажу что б он выше прыгалБейте Рому по яйкам![]()

Хм! Однако везучий мужик)Ну чего ты сразу о плохом?
![]()
То есть мы с Солнушком зря попкорн на ночь трескали![]()

агаТо есть мы с Солнушком зря попкорн на ночь трескали![]()