Малышка Мю
Пророк
- Реакции
- 12.374
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.10.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Ну я только и помню, что перчатки надутые и большие баки с мутной водой))))))))))Это же для выхода бражки!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я только и помню, что перчатки надутые и большие баки с мутной водой))))))))))Это же для выхода бражки!![]()

А не надо по два. Утром выпила, потанцевала, второй выпила. А в течении дня по одному

ой я не могу, я весь день по два затолкнуть пытаюсьОГО!!! Ничего себе аппарат)))
Ой, я не правильно об'яснила? ( прости, пожалуйста!ой я не могу, я весь день по два затолкнуть пытаюсь
А квас не лучше?У пива есть только одно достоинство - в жару лучше всего утоляет жажду. И все. А так я его терпеть не могу
Пиво пиву рознь. Поверь. Всё что продается в магазинах не пиво.У пива есть только одно достоинство - в жару лучше всего утоляет жажду. И все. А так я его терпеть не могу
Снова!Опять???????
А я и раков и креветки ем без пива. Все говорят - чего тебе наливать, только продукт переводитьА я люблю)) с рыбкой)))

Ага со сметанкой(Так ребзя, все садимся на пивную диету. Эффект гарантирован.
Так я везде пробовала. Ну не мое...Пиво пиву рознь. Поверь. Всё что продается в магазинах не пиво.
Неужели и здесь специально обученный?Пиво пиву рознь. Поверь. Всё что продается в магазинах не пиво.

Сышь, не хами, а!Так ладно. Надоели вы мне. Пойду дела делать.![]()