Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Ориентировочно в середине марта (14-15-16-17). В ночь с четверга на пятницу выехать, в воскресенье вечером чтобы дома быть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ориентировочно в середине марта (14-15-16-17). В ночь с четверга на пятницу выехать, в воскресенье вечером чтобы дома быть.
Ой, какая любовь в 13 лет!!!Ну ведь можно же совмещать? И вообще - какая любовь в 13 лет?!

На машине? Или на поезде?Ориентировочно в середине марта (14-15-16-17). В ночь с четверга на пятницу выехать, в воскресенье вечером чтобы дома быть.
Дочке)Училке?
Да какая разница?
Добрый вечер, Света!Вечер добрый всем!
На поезде.На машине? Или на поезде?
Ты сейчас мне про Ромео и Джульетту расскажешь?Ой, какая любовь в 13 лет!!!![]()
Тогда +/- у метро надоНа поезде.
Не-а...я про себя вспомнилаТы сейчас мне про Ромео и Джульетту расскажешь?

Самая главная в 13 лет! А вот совмещать они в это время как раз еще и не умеют.. Увы...Ну ведь можно же совмещать? И вообще - какая любовь в 13 лет?!

Мы слушаем развесив ушиНе-а...я про себя вспомнила![]()
Привет!Вечер добрый всем!
Блин. Жестокие вы. Совсем меня не бережёте.Самая главная в 13 лет! А вот совмещать они в это время как раз еще и не умеют.. Увы...
Я своей даже отключала смски![]()
Ну да, желательно в шаговой доступности от метро.Тогда +/- у метро надо
Вово)Ой, какая любовь в 13 лет!!!![]()
Тогда это точно будет недешево(Ну да, желательно в шаговой доступности от метро.
Не, попозже расскажу. Сейчас уже в бассейн побегу.Мы слушаем развесив уши