Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же фигняКто-нибудь, напишите сюда о какой-то хорошей теме, чтобы можно было за вас порадоваться.
Настроение ниже плинтуса![]()

О как! а я зашла башкой в стену побиться, а тут вон че.Кто-нибудь, напишите сюда о какой-то хорошей теме, чтобы можно было за вас порадоваться.
Настроение ниже плинтуса![]()
Давайте как то поднимать!Такая же фигня![]()
Эй, вы чего. Я вот хоть налоговой радуюсь. Правда в кабинет меня не пускают, говорят нет такого ИНН в базе![]()
ты нелегал???)))Эй, вы чего. Я вот хоть налоговой радуюсь. Правда в кабинет меня не пускают, говорят нет такого ИНН в базе![]()
у меня два будильника один вибро, второй через 5 минут обыкновенный (на всякий случай так сказать) пару раз второй был нужен))))Я хотела поставить умный будильник, но я от вибро не проснусь
Эй, вы чего. Я вот хоть налоговой радуюсь. Правда в кабинет меня не пускают, говорят нет такого ИНН в базе![]()
согласен с ИНН у них проблематично.Ну я так понимаю, что надо время, чтоб все сформировалось. Так что ждуты нелегал???)))