Если быЗаодно и порядок навела![]()
. Я его так далеко запрятала, т.к. уже наигралась и не думала, что еще за него возьмусь. Потом еще долго наводила порядок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если быЗаодно и порядок навела![]()
. Я его так далеко запрятала, т.к. уже наигралась и не думала, что еще за него возьмусь. Потом еще долго наводила порядок
Спасибо, но вряд ли я буду сегодня спорить, не до того мне. Иду к зубному, опять попробую поставить имплантат (деньги-то заплачены)Гороскоп на завтра: Скорпион
Четверг, 21 февраля 2019 года
Завтра день у Скорпиона может пройти в бесконечных спорах и дискуссиях ни о чем. И не то чтобы Скорпиону было жизненно важно доказать какие-то из своих мыслей. Скорее, делаться это будет из простого спортивного интереса. Завтра Скорпион готов азартно доказывать любую бессмыслицу, в которую и сам не особенно верит. По этой причине спорить с ним в этот день – дело пустое.
@Генс @Иринка111 @амфора @-амид @vladimgo @artydar

Спасибо!Гороскоп на завтра: Скорпион
Четверг, 21 февраля 2019 года
![]()
Завтра день у Скорпиона может пройти в бесконечных спорах и дискуссиях ни о чем. И не то чтобы Скорпиону было жизненно важно доказать какие-то из своих мыслей. Скорее, делаться это будет из простого спортивного интереса. Завтра Скорпион готов азартно доказывать любую бессмыслицу, в которую и сам не особенно верит. По этой причине спорить с ним в этот день – дело пустое.
@Генс @Иринка111 @амфора @-амид @vladimgo @artydar

Привет!Доброе утро, Теремок!
Удачи!Спасибо, но вряд ли я буду сегодня спорить, не до того мне. Иду к зубному, опять попробую поставить имплантат (деньги-то заплачены)![]()
и не говори метелище

Старался )))И я сдаюсь.
Посмотреть вложение 830724