Обалдеть! Какое меню удобное. А еще меня всегда мучил вопрос: что такое пробуждение? У меня всегда ноль, а у тебя вон как
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обалдеть! Какое меню удобное. А еще меня всегда мучил вопрос: что такое пробуждение? У меня всегда ноль, а у тебя вон как
Так устала от поисков, что вырубило )))И не говори... Главное, почти весь вечер потратила на поиски![]()
Удачи. Надеюсь, что все будет гуд.Спасибо, но вряд ли я буду сегодня спорить, не до того мне. Иду к зубному, опять попробую поставить имплантат (деньги-то заплачены)![]()
Вот это похоже на тебя: а зачем спать?
Это сколько времени назадпроснулась, наверное?Обалдеть! Какое меню удобное. А еще меня всегда мучил вопрос: что такое пробуждение? У меня всегда ноль, а у тебя вон как
Мне всегда нравилась надпись внизу: потрачено калорий. Как приятно спать и худеть )))
Спасибо, двинуласьУдачи. Надеюсь, что все будет гуд.

Ага, записываю ))) Посмотрим кто кого за неделю обгонитПосмотреть вложение 830845
Во вторник не ходила. Вчера вот:
Ну вас -то с Димой я всяко не догоню)))Ага, записываю ))) Посмотрим кто кого за неделю обгонит
Да вообще! Ноги стер, шёл на руках!Старался )))
Сейчас придёт Птичка и за один день всех обгонит.Ага, записываю ))) Посмотрим кто кого за неделю обгонит

Ирина, привет!А я заразилась вашими "меряниями" и заказала себе браслетПодарок на 23 теперь не покупать
, а себя порадую)))
![]()
Привет, дядя Саша!Ирина, привет!
А какой заказала?
Красивые...моднявые
В тюрьме?