Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, боюсь тебе тогда покажут другую комнату..Теперь главное как то объяснить почему я резко поменял решение. Не могу же я сказать правду....![]()
вроде этой:
Не вижу фотофактов!!!А еще я сегодня купила юбочку и блузочку) Развлечься, так сказать...
Привет, Костя!Теремку и его обитателям Огромный привет!
Завидую. Моей гибкости может позавидовать только рояль. И то - не факт!!!Вообще не сложно) Они не верят, что я не ходила) Но у меня действительно гибкость нереальная! И потом, я ж с Джиллиан занимаюсь, а элементы йоги, так или иначе, в любом фитнесе присутствуют.
Как настроение?слава Богу, не все
привет Дима!!!
Как настроение?
скоро Весна, однако! Так что, настроение отличное!Точно? А почему проваливается?скоро Весна, однако! Так что, настроение отличное!
На улице тепло, асфальт начал проваливаться, а это главный признак наступления весны у нас!
Точно? А почему проваливается?

в определенных местах (когда переходы с осени на зиму и с зимы на весну) наверное проходят подземные воды. И места не меняются из года в год, что бы дорожники не делали.А может, это крот-диверсант?
в определенных местах (когда переходы с осени на зиму и с зимы на весну) наверное проходят подземные воды. И места не меняются из года в год, что бы дорожники не делали.

А может, это крот-диверсант?![]()
Взрослые кроты неуживчивы, нападают на попавших на их участок и могут загрызть насмерть. (с)Ишь ты! Мы, можно сказать, жизнью рискуем ежедневно...Взрослые кроты неуживчивы, нападают на попавших на их участок и могут загрызть насмерть. (с)
P.S. векипедия
Спокойной ночи!Доброй мне ночи. А тебе - утра!