Завидую ))) Молодость...Неа, это был Space и это было замечательно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завидую ))) Молодость...Неа, это был Space и это было замечательно!

Буду искать в них раскаяние! Чтоб завтра все по 10 постов в час выдавали! Говорят, что есть программы со статистикой кто сколько написал! Надо браться за нас. Дисциплины никакой! 
Есть такоеСмотрим мне в глаза!Буду искать в них раскаяние! Чтоб завтра все по 10 постов в час выдавали! Говорят, что есть программы со статистикой кто сколько написал! Надо браться за нас. Дисциплины никакой!
![]()
нам в Королевстве Дима (-амид) считалНу тогда надо будет ходить в два раза большеС понедельника масленица, уже предлагали блинный конкурс замутить) я прям за)

Воду пью, фрукты овощи не делаю но стараюсь, калории считаю. Сегодня был обжорный срыв (((Смотрю все ходят активноА как проходит диета от @амфора ?
Ну а чего удивляться то? Ты пропала, Дима - пропал, Птичка - улетела, Варя с Крокодилом где-то гуляет, у Котиньки март настал - не до форума.... Как ни зайду в течение дня - никогоСмотрим мне в глаза!Буду искать в них раскаяние! Чтоб завтра все по 10 постов в час выдавали! Говорят, что есть программы со статистикой кто сколько написал! Надо браться за нас. Дисциплины никакой!
![]()
. А если кто и заглянет - потопчется в одиночестве, да и убежит
Классно. Завтра заберешь? А я завтра буду свою посылку забирать по акции 8 марта )))Мой браслет ждет меня на почте)
Я посмотрела: чего-то в этот раз совсем мало народу участвует.Классно. Завтра заберешь? А я завтра буду свою посылку забирать по акции 8 марта )))
Ага, я сама была в сомнениях, но акцию запустили, народ совсем не набирался и я решила поддержать.Я посмотрела: чего-то в этот раз совсем мало народу участвует.
Да я тоже думала, но уж больно сроки сжатые были - поняла, что не успею как следует подготовиться. А лишь бы чего послать - не в моих правилахАга, я сама была в сомнениях, но акцию запустили, народ совсем не набирался и я решила поддержать.