DmitriS
V.I.P
Привет!Всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Всем привет!
Поздравляю тебя со вторым местом среди мальчиков по ходьбе!Всем привет!
Я ж говорю, что стабильность )))Сегодняшние показатели
Посмотреть вложение 839660
Кстати, у нас в отчете 3 мальчика и 3 девочки. И мальчики выиграли: 217 тысяч против 210 тысяч. Так что борьба тяжелая была.Поздравляю тебя со вторым местом среди мальчиков по ходьбе!
У Андрея )))А первое у Паши?
![]()
Хорошо, но учти, что у мальчиков надо выиграть )))@Инари Ир, я наверное пока планочку опущу немного… с 10000 до 7000. А дальше по возможности
Ну нереально мне пока 10 натопывать![]()
Но если нас численно будет больше, это ж как считаться будет?!Хорошо, но учти, что у мальчиков надо выиграть )))
А если он больше такого не сделает, то девочки нам шляпу нахлобучат по уши!Если Андрей ещё один такой марш бросок сделает, то его не догнать.
Ириша, давай ты на этой неделе только на такси будешь ездить?!Хорошо, но учти, что у мальчиков надо выиграть )))
Ну значит возьмем средний на девочку и мальчикаНо если нас численно будет больше, это ж как считаться будет?!
Зашибись. Я значит в Ашан собираюсь, чтоб сэкономить, а ты меня на таксиИриша, давай ты на этой неделе только на такси будешь ездить?!