Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Лен. Это весьма своеобразный процессПопы чихать начнут?![]()

Приветик!
привет, у тебя такие красивые виды с окна машины))Фотофакт жира, плиз!!! А то уже изкокетничался весь! Нет у тебя жиру, нет!!!Я старался.
А то, блин, мало того, что лох, так ещё и жирный лох![]()

Не верь!Ну как скажешь![]()
Это она ещё пишет! А прикинь, если послушать, что она говорит?!Я вообще последнее время боюсь за нашу Лисичку! Она прям заговариваться стала...
Красивые, не сильно зажаристые - прям как я люблю)))
Как уламывали? Или втихаря?Он просто фотографироваться не любит))
Меня в последнее время на работе не пускают к компу с инетом: там я всегда нормально пишу. А на мобильном так и не научилась: спешу быстрее отправить пост, пока начальник не зашел. Вот фигня и получается.Я вообще последнее время боюсь за нашу Лисичку! Она прям заговариваться стала...
Мне кажется опечатки были бы понятнее, чем переделки Т9)))Меня в последнее время на работе не пускают к компу с инетом: там я всегда нормально пишу. А на мобильном так и не научилась: спешу быстрее отправить пост, пока начальник не зашел. Вот фигня и получается.

ЗОЖ - это хорошо! А еда - это святое! А блины - это вообще старинная русская забава! А мы чтим традиции! Особенно, когда надо естьПо раздевалке заметно, что время движется к обеду. С ЗОЖа скатились на жратву

Как и я, мне Аня всегда говорит - ну хоть бы раз улыбнулся!Он просто фотографироваться не любит))
Вот это удар ниже пояса! Да у меня не идеальная дикцияЭто она ещё пишет! А прикинь, если послушать, что она говорит?!