Отлично!И как ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично!И как ?
Вот ))) теперь колись что это за ковролин лежит. Пока у меня есть возможность надо тоже самое сделатьРом, а изначально вот такая была площадка, со ступенькамиПосмотреть вложение 847844
Да, такуюхрчуДа, площадка из стекла. А покрытие в рулонах продается, искусственная травка. Вечером спрошу где муж покупал
У нас нет Оби, прийдется тебе везти ее мнеВ строительных магазинах продается, покупал в Оби

Спрашивала((( но мне этого малоу гугла не спрашивала?

Кошмар((( на балконе то холодно сейчас (((У подруги болел котенок. 2 взрослых и 2 ребенка не заразились. Детей не подпускала, сама обрабатывала, потом мыла руки с дез.средством, кварцевала квартиру, коты жили на балконе, пока не вылечились...
@дядя_Саша, я присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!
С юбилеем!
Пусть морщинки появились,
Пусть полезла седина —
От души я поздравляю
С днем рождения тебя!
С юбилеем! За спиною
Пять-ю-пять уже лежит,
По моим подсчетам скромным —
Только начинаем жить!
![]()
Либо его ещё не сняли, либо у тебя просто стальные яйцЫ!Неа,не смотрел еще такого фильма,наверно его еще не сняли...

Записал! Большой тебе спасян!Человеческая многоножка
Выбил да
И Мученницы

@дядя_Саша!
С юбилеем тебя! Здоровья побольше тебе желаю!
Как бы не помер боимся, маленький ещё, 2-а месяцаДа ,у меня Влад подхватывал ,чем лечиться не помню ,но не сложно лечить

Вот и они купили...Несите в ветеринарку, они быстро тогда вылечили. До диагноза, мне кажется, неделю-две все, включая детей, его тискали...Кошмар((( на балконе то холодно сейчас (((Посмотреть вложение 847992
Дочь неделю назад его купили, вроде все хорошо было, а вчера пятнышко одно заметили( ему всего два месяца
От этого не помирают) Не бойтесь!Как бы не помер боимся, маленький ещё, 2-а месяца![]()
Какая красота!!! И, наверняка, очень вкусный!Аня торт испекла, юбилейный!
Посмотреть вложение 848000
Какой необычный вкусЧеловеческая многоножка
Выбил да
И Мученницы
Красотища)Аня торт испекла, юбилейный!
Посмотреть вложение 848000