Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня только на работе больше 4000 шагов находила...Где вы все столько ходите???![]()
А ты и там умеешь?На ногах тоже?

Я! Я умею делать кулаки на ногах! Я же йог!А ты и там умеешь?
Конечно, разжимай, ходить же не удобно!
Тогда это не ценилось. И квартира была коммунальная, у нас было 2 комнаты в трехкомнатной квартире@Иринка111 вот ты крутая... А можешь сказать, кто были твои родители, что у вас квартира в центре была?
Ого!Я! Я умею делать кулаки на ногах! Я же йог!
круто!Телефон у меня тоже только 7167, а браслет 10940!У меня сейчас 3460, телефон показывает![]()
Точно! Тогда практически все квартиры в центре были коммунальные... Вспоминаю "Покровские ворота"!Тогда это не ценилось. И квартира была коммунальная, у нас было 2 комнаты в трехкомнатной квартире
Какие твои годы! Еще побываешь! А пока Иринка ее нам показывает!А у меня похоже командировка накрылась((( для которой я тренинг готовила(( не бывать мне на Тверской(
Поздно.А ты и там умеешь?
Конечно, разжимай, ходить же не удобно!
Ага, очень интересно!Какие твои годы! Еще побываешь! А пока Иринка ее нам показывает!
Не надоело еще ?Какие твои годы! Еще побываешь! А пока Иринка ее нам показывает!
Да ладно!Поздно.
Нет! Продолжай! Очень интересно!Не надоело еще ?