Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
В воскресенье экодаши.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедненький!!! Покорми!Сейчас он хочет есть.
Фух. Я вчера с учебы с мозгами набекрень приползла. Поздно и две темы объемных разбиралиАга, ты всё сдала
Констатация факта! Я сама доброта!Аутотренинг?
Да, отдельный кабинет, это класс!Во-первых, я не заснула, просто иногда тут ходит начальник! И теперь всё прочитала
Я теперь нарушитель.По сну я поняла, что заветы @амфора о том, что надо ложиться до полуночи выполняют только наши худышки @Диона @Sviristel2017 и @DmitriS
Да у меня сегодня тоже отдельный кабинет. Потому как по пятницам мало народу ходит. Вот сегодня у нас я и мой начальник. Понятно, что ему периодически скучноДа, отдельный кабинет, это класс!
Кашу? Я тут купила себе кашу льняную в пакетике. Никогда не пробовала, надо понять смогу ли я такое есть. Потому как пользы говорят вагон!Надо что то от желудка выпить. Разболелся гад...
Это бывает. Я везучая мы с начальством друг над другом. Они на 4 я на 3. И коридор длинный. Не побегаешь...Да у меня сегодня тоже отдельный кабинет. Потому как по пятницам мало народу ходит. Вот сегодня у нас я и мой начальник. Понятно, что ему периодически скучно
Боюсь что прийдётся таблетку. Очень больно.Кашу? Я тут купила себе кашу льняную в пакетике. Никогда не пробовала, надо понять смогу ли я такое есть. Потому как пользы говорят вагон!
Не ну льняная ничего так. Конопляная вкусней.Кашу? Я тут купила себе кашу льняную в пакетике. Никогда не пробовала, надо понять смогу ли я такое есть. Потому как пользы говорят вагон!
А ей ремня!!! Могу помочь.Теперь по шагам. Начну перекличку должников.
Вот, например, @Инари ! Где твой отчет?