Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Порода называется "Супер пес". В общем этого бездомного щенка привела дочка с улицы, ей 2,5 месяца и она симпатяга - здоровые лапы, большая голова, топает как слон и вероятно будет крупной, размером с немецкую овчарку. Главное что здорова, уровновешенна, мы успели ее привить от всяких собачьих болезней. Смелая, спокойная, забавная девица с веселым характером.Как здорово! А какая порода?

А показать?)))Порода называется "Супер пес". В общем этого бездомного щенка привела дочка с улицы, ей 2,5 месяца и она симпатяга - здоровые лапы, большая голова, топает как слон и вероятно будет крупной, размером с немецкую овчарку. Главное что здорова, уровновешенна, мы успели ее привить от всяких собачьих болезней. Смелая, спокойная, забавная девица с веселым характером.![]()
Блин.Не, приболела она у меня опять(((
Доброе утро!
Я как-нибудь расскажу, как я в марафоне участвовал...Нефигасебечего.... До Игоря конечно далеко, но зачем ты из Нарвы пешком шел????
лыжном
63 километра 
Доброе утро!

Обязательно покажу. Сегодня же сфотографирую вечером и покажу!А показать?)))