Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда да)Иногда то что написала подходит под следующее
У тебя получается!Там реально успеть?
Ну я завидую. Есть мысль, что надо бы переплюнуть. Но...пока не готова морально и физически. Даже не знаю, где найти такое место, где можно столько намотатьВот не надо!)))
А вообще хочу подметить, что моя фамилия не Воронов, а Гусаков)))
Я за. Я хотела. Я даже хотела организовать это между командами. Главную тему то никто не закрывал, там же вполне можно всем писать. Но я пока концепцию не придумала. Вроде не хочется одно и тоже каждый раз делать и искать.Я-за!
@Инари у тебя опыт есть, что скажешь?
Дурной пример заразителен))Ну я завидую. Есть мысль, что надо бы переплюнуть. Но...пока не готова морально и физически. Даже не знаю, где найти такое место, где можно столько намотать
Ну давай соберемся и подумаем! Почти неделя на проработку! если взяться-успеем!Я за. Я хотела. Я даже хотела организовать это между командами. Главную тему то никто не закрывал, там же вполне можно всем писать. Но я пока концепцию не придумала. Вроде не хочется одно и тоже каждый раз делать и искать.
Только пришел. Теперь буду обедатьПриятного аппетита!!!
Привет, ответственная Варя! С удовольствием отметила!Доброго неподельника, дорогие теремчане!
Отметьте, пожалуйста, в скрижалях, что _не курю_!
Мерси!
Ты же работаешь!Привет, ответственная Варя! С удовольствием отметила!
Добрый день, Варя!Доброго неподельника, дорогие теремчане!
Отметьте, пожалуйста, в скрижалях, что _не курю_!
Мерси!
Мне работа не мешает!Ты же работаешь!