Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормально так звучит, тем более еслиТебе тоже кажется что звучит как-то не очень?![]()
Чисто девочки работают.![]()
Как ты думаешь, я могу подходить к девушкам в кафе и предлагать им заняться Кундалини?Тебе тоже кажется что звучит как-то не очень?![]()
А мне нравится когда красивые девочки занимаются Кундалини.нормально так звучит, тем более если
Мы много чем занимаемся.Вы там даже этим занимаетесь?![]()

Ну мальчики менее выносливые. А если есть, то в основном гуру. Их девочки не интересуют от слова совсем...Ох уж мне это Кундалини...развратницы чертовы![]()
Не спасет...Если вдруг решишь рискнуть предложить, то захвати с собой таз… на голову
Ань, дальше читай!Тааак....дошли до клизм.....интересно, чем у нас день закончится?
![]()
День закончится групповым Кундалини.Тааак....дошли до клизм.....интересно, чем у нас день закончится?
![]()
Ты не поверишь, я не разу в жизни не общался с геями.Ну мальчики менее выносливые. А если есть, то в основном гуру. Их девочки не интересуют от слова совсем...
Даже не знаю какие они в общении. Какие они?