Я вот не разу не кончал на Марсе (Лен прости, я долго сдерживался чтобы это не писать, но соблазн был слишком велик...Начали за здравие, кончили на Марсе![]()
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот не разу не кончал на Марсе (Лен прости, я долго сдерживался чтобы это не писать, но соблазн был слишком велик...Начали за здравие, кончили на Марсе![]()
)После того как написала, сразу подумала, что хоть кто-то, но ляпнет такоеЯ вот не разу не кончал на Марсе (Лен прости, я долго сдерживался чтобы это не писать, но соблазн был слишком велик...)

По фиг, я тоже не пройду)
Купим......![]()

А сама-то... "Мальчик-стилист уложил"...)))После того как написала, сразу подумала, что хоть кто-то, но ляпнет такое
![]()
Прыщавого пошлого подростка внутри меня не вытравит и тонна раскаленного железа.После того как написала, сразу подумала, что хоть кто-то, но ляпнет такое
![]()
Нашу Ленку таки уложили? наверное пока шаги считала...А сама-то... "Мальчик-стилист уложил"...)))

Собираемся?1lis21
Конечно, а кто эту фразу из контекста выдернул и давай хихикать)))Все вопросы к Птичке![]()