Я тоже стараюсь к 10000 прийти... Пока 9990)))Ходить… но на этой неделе я никак, надеюсь со следующей в садик отправлю тогда буду пробовать исправляться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже стараюсь к 10000 прийти... Пока 9990)))Ходить… но на этой неделе я никак, надеюсь со следующей в садик отправлю тогда буду пробовать исправляться
Просто интересно.Не для среднего ума![]()
Три-три-триА почему дырка?

Три-три-три - что получится?А почему дырка?
Ага, в понедельник не доходила) а почему? Потому что подумала, что весна и пошла без шапки! Сдуло быстро меня)))Совсем чуть-чуть осталось)))))
Я то же решила без шапки ходить, но днём. А утром в шапке уютней.Ага, в понедельник не доходила) а почему? Потому что подумала, что весна и пошла без шапки! Сдуло быстро меня)))
Я то же записалась на субботу красится и на брови...Я пока в шапке… я мерзлячкада и краситься срочно надо
![]()
Дима!!! Что за жуткий смайлик???Лена!
![]()
Не поверишь, сижу и ржу.Молчу молчу![]()

А ведь и правда всего ожидать можно. Скажу по секрету я уже побаиваюсь Диму...Молчу молчу![]()
Единственный раз в жизни применил.Дима!!! Что за жуткий смайлик???
Я надеюсь на мастера...Я надеюсь в пятницу сходить, но не факт что получится. Да и с цветом ещё не определилась![]()