я тоже, или на этой, или на следующей неделе пойду...Я то же записалась на субботу красится и на брови...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже, или на этой, или на следующей неделе пойду...Я то же записалась на субботу красится и на брови...
Какая бяка!!!Единственный раз в жизни применил.
Тебе-то чего бояться? После такого способа сдачи физкультуры для тебя нет преград в этой жизни.А ведь и правда всего ожидать можно. Скажу по секрету я уже побаиваюсь Диму...

У меня с понедельника отпуск!!! Целых пять дней!!! Правда в понедельник я выйду на работу...я тоже, или на этой, или на следующей неделе пойду...
На это, простихоссподи, стилиста?!Я надеюсь на мастера...
Дима!!! Физру я Коте рекомендовала так сдавать, а с мальчиком и того проще я не в его ориентации...Тебе-то чего бояться? После такого способа сдачи физкультуры для тебя нет преград в этой жизни.
Вот, мальчик прямо в салоне уложил![]()
А я всем рассказала))) Что одной надо сделать, чтоб зачет по физре сдать, и за что другой свою "одногруппницу" хвалитВерю
Не рассказывай никому![]()

Ага. Кто лучше знает что хочет женщина как не стилист!!!!На это, простихоссподи, стилиста?!
Знакомый отпуск)))У меня с понедельника отпуск!!! Целых пять дней!!! Правда в понедельник я выйду на работу...
Ну ты хоть имён не называла?!А я всем рассказала))) Что одной надо сделать, чтоб зачет по физре сдать, и за что другой свою "одногруппницу" хвалит![]()

Ну с физрой то мож и ничетак физрук то.А я всем рассказала))) Что одной надо сделать, чтоб зачет по физре сдать, и за что другой свою "одногруппницу" хвалит![]()

Вот!!!Дима!!! Физру я Коте рекомендовала так сдавать, а с мальчиком и того проще я не в его ориентации...
Наверное сказала про розового зайку, птичку и кису.Ну ты хоть имён не называла?!
![]()
А что в этом плохого?Вот!!!
Ещё и других подбиваешь!!!
Птичка, Зайчик и бывшая Королева, которую теперь хвалят за...и за пивом гоняют?! Не, вопросов "В какой это я группе состою" опасаюсь)))Ну ты хоть имён не называла?!
![]()