Сама доела))) Не поверишь, с каждым следующим яблоком, вкус только улучшался)))Те скормила уже?)
До понедельника они не долежали)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама доела))) Не поверишь, с каждым следующим яблоком, вкус только улучшался)))Те скормила уже?)
До понедельника они не долежали)У нас этого не дают...лучше на кундалини![]()

Кто бы сомневался, что Яндекс знает все!!!Слава яндексу! Нашла![]()
Ага) На задворках)Зато есть Мирная))
А ты из какого города то? Далеко не поеду-мне леньЕсли что, в гости заскакивай, я там работаю недалеко)

Интересно. А есть такая улица "улица Кундалини" Предположим-я живу на Кундалини дом 8.?лучше на кундалини![]()
Да, Шоколадка есть... Понятия не имею, почему так называется...И пруд Шоколадка))))) почему такое название?
наверное из-за цвета назвали, сточные воды в него выходятИ пруд Шоколадка))))) почему такое название?

Из-за цвета скорей всего, но там нет сточных вод, там дачи вокруг этого пруда...наверное из-за цвета назвали, сточные воды в него выходят![]()
откуда мне знать, предполагаю, вот в Анапе в прошлом году была шоколадного цвета вода, авария там какая-тоТы так думаешь? Или знаешь?![]()