Вот уж не думала, что мне сегодня мой рекорд пригодится ))) Но погода была хорошая, вот решила лишнюю остановку метро пройтиДа как так то!!!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот уж не думала, что мне сегодня мой рекорд пригодится ))) Но погода была хорошая, вот решила лишнюю остановку метро пройтиДа как так то!!!!!![]()

Это за день. Я не знаю что это значит.Подожди, ты 21 т.шагов за 12 минут прошел?!
Тут мальчики пока расслабилась, вот решила задел сделатьЭто пролистаем, не смотрим...

Я тоже, типа, заделываю)))Тут мальчики пока расслабилась, вот решила задел сделать![]()
Есть возможность прорваться, пока Дима мебель собираетЯ тоже, типа, заделываю)))

А кто сказал, что все ЗОЖникиДа я ЗОЖников не люблю-они все зануды![]()
мне вот лично до них, как на велосипеде до Марса((( Моё питание одно, чего стоит, а то что хожу, так это не специально, просто самой интересно сколько же я за день натоптываю, ходя то туда по делам, то просто по дому. 
Ник, он же вообще не ходит) Он даже на кухню за пивом в кресле ездит)А кто сказал, что все ЗОЖникимне вот лично до них, как на велосипеде до Марса((( Моё питание одно, чего стоит, а то что хожу, так это не специально, просто самой интересно сколько же я за день натоптываю, ходя то туда по делам, то просто по дому.
![]()
Вот-вот. Тут зожников три с половиной человека.А кто сказал, что все ЗОЖникимне вот лично до них, как на велосипеде до Марса((( Моё питание одно, чего стоит, а то что хожу, так это не специально, просто самой интересно сколько же я за день натоптываю, ходя то туда по делам, то просто по дому.
![]()
Ему надо робот-пылесос. Он бы с кухни привозил )))Ник, он же вообще не ходит) Он даже на кухню за пивом в кресле ездит)
Ну я пока считаю. У меня каждый процент белка на счету и каждая калория. Вот в платье влезу можно будет притормозить.Я вот себя вообще ЗОЖником не считаю)
Вечно хочешь добра, просто не всегда получается? )))А вот и я!
Ваш непутевый добродел![]()
Говоришь ей хорошие слова?А я сижу со стиральной машинкой, которая маму залила и всю кухню. Уверена, что с ней все нормально, просто мама что-то натворила![]()