А зачем ты Ромино кольцо выкинула? Как он теперь перед женой покажется?Прикольная трактовка! А ведь имеет место быть... А то, что я чужое кольцо выкинула-забить?! А Рома говорит-верни!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем ты Ромино кольцо выкинула? Как он теперь перед женой покажется?Прикольная трактовка! А ведь имеет место быть... А то, что я чужое кольцо выкинула-забить?! А Рома говорит-верни!

Я хорошо держусьВ том то и дело что знаем мы как ты там держишься![]()

Ничего, можно палец оторвать, тогда претензий у жены не будет!!!А зачем ты Ромино кольцо выкинула? Как он теперь перед женой покажется?![]()
Мне надо определения : здоровье физическое,физическая активность,здоровье психическое,здоровье социальное,здоровье нравственноеОбъясни, что тебе там надо?
Ну можно эндокраниальный наркоз чтоб больно не было
Я смотрю, но пока все книги совсем современные, где много воды...Мне надо определения : здоровье физическое,физическая активность,здоровье психическое,здоровье социальное,здоровье нравственное
Можно с разных книг научных ,главное что бы это было с книг ,а не с сайтов .И книги с которых пишется вставить в список литературы :название книги,выпуск,год и страница на которой определение
СпасибоЯ смотрю, но пока все книги совсем современные, где много воды...

Твое недавно было на прошлой неделе...Я же говорил недавно уже их, Диона долдна была отметить меня, или по два раза на нелеле надо![]()
У нас 100дневка, Ромочка, а в полгода сколько дней?!На пол года пожалуйста вперед![]()

Нумерация должна идти с ведения(3стр.) в правом нижнем углуА ну тогда вперед, к самореализации через всевозможные свидания!!!А я как раз читала именно, что не свое и женщина незамужняя
Я не очень с ним дружуЯ понимаю ,что я обнаглела в конец
У меня еще просьба у кого микрософтофис или как он там ,вообщем современный ,я там в ват сап проект скинула ,проверьте пожалуйста если все страницы сдвинулись поправьте и у меня не получается пронумеровать их с 3 страницыНумерация должна идти с ведения(3стр.) в правом нижнем углу

Я не знала, что оно РоминоА зачем ты Ромино кольцо выкинула? Как он теперь перед женой покажется?![]()