раз заказала тогда буду рассказывать только плюсы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
раз заказала тогда буду рассказывать только плюсы
Не, скажи, чтоб я знала к чему надо быть готовой)раз заказала тогда буду рассказывать только плюсы
самый большой минус - он долго чиститНе, скажи, чтоб я знала к чему надо быть готовой)

@KRAZ Кость, может, я пропустила, как сынишку назвали?
не, не пропустила
Дима (только тебе)Спасибо! Это меня не пугает. Он будет работать без меня. Потому что, я боюсь пылесосов, и это мой первый пылесос в принципе!самый большой минус - он долго чистит
если простым пылесосом минут 10-ть то робот будет убирать минут 30-40, а то и больше, будет ходить чистить. Поэтому его лучше включать когда уходишь из дома![]()
а так, от него одни плюсы, если особенно в доме живность (не черепахи) шерсть собирает хорошоСпасибо! Это меня не пугает. Он будет работать без меня. Потому что, я боюсь пылесосов, и это мой первый пылесос в принципе!
Ты сказал-2 минуса, а назвал только один)а так, от него одни плюсы, если особенно в доме живность (не черепахи) шерсть собирает хорошо

Просто я сегодня поняла, что моя уборка "от гостей до гостей" меня очень сильно напрягает) А убираться чаще нет ни возможности, ни желания. Пусть за меня это будет делать...Семен Семеныч!а так, от него одни плюсы, если особенно в доме живность (не черепахи) шерсть собирает хорошо

В наше время тоже не спокойно было ,а сейчас ребенка вообще не проблема отследить по телефону ,вроде наоборот больше свободы должно бытьЯ в ее возрасте спокойно одна на метро ездила![]()
СпасибоСупер!!! Молодчинка!!!

Поздравляю ! Пусть Дмитрий растет здоровым,умным,крепким и радует родителей !не, не пропустила
P.S. по секретуДима (только тебе)
второй - цена!Ты сказал-2 минуса, а назвал только один)![]()
Спасибо!Поздравляю ! Пусть Дмитрий растет здоровым,умным,крепким и радует родителей !

ходют!А где все ?

Тебя спросили, есть ли имя, ты ответил, что да... Я решила, что ты просто не хочешь говоритьне, не пропустила
P.S. по секретуДима (только тебе)

Правильно, ходим!!! Уж очень сегодня погода хорошаяА где все ?