Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего стремного -то?! Что есть-все наше!Чего-то мне даже выкладывать стремно![]()
Ну в своих я тебя не видела)![]()

Просто, думаю, может, обычного бесцветника наложить? Хотя бы рельефность сгладить.Я знаю... и не надо меня ещё больше расстраивать...![]()
А давай с понедельника. Будет у нас свежая кровь в соревнованиях )))Я тоже могу сдаться если нужно)
Ща! @Инари я тут шагов маленько находила)
Ой, а я уже... Стирать?А давай с понедельника. Будет у нас свежая кровь в соревнованиях )))
Офигеть. Я со своими 145 постою в стороночкеЯ когда ходил, мою АВ+ любили за высокий гемоглобин. Его значение варьировалось от 157 до 163.
Из-за этого у мальчиков свертываемость крови выше. И мрут они от тромбиков чащеОфигеть. Я со своими 145 постою в стороночке

Моя знакомая жаловалась, что ей не везет с мастерами. Только понравится, так она в декрет сваливает. Троих так потеряла ))) Говорит, что надо теперь мужика искать )))Мне ужасно не везёт с маникюршами. Я наконец-то нашла мастера, которая меня не режет, но... Но у неё неудобный для меня график работы, мало лаков и рисовать она не умеет...
Ничеси!Я когда ходил, мою АВ+ любили за высокий гемоглобин. Его значение варьировалось от 157 до 163.
А бывают?Моя знакомая жаловалась, что ей не везет с мастерами. Только понравится, так она в декрет сваливает. Троих так потеряла ))) Говорит, что надо теперь мужика искать )))

Я бросил курить и гемоглобин упалНичеси!
У меня такой был, только когда мне переливание крови делали