Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня после операции был 67))всех докторов перепугала)Я бросил курить и гемоглобин упал![]()
Ой что было! Что было!!!Чего там было?![]()
Какие вы, девочки, странные.Моя знакомая жаловалась, что ей не везет с мастерами. Только понравится, так она в декрет сваливает. Троих так потеряла ))) Говорит, что надо теперь мужика искать )))

Не боись, нам уже Амфора статистику испортила )))Чего-то мне даже выкладывать стремно![]()
Как раз нормальные, хуже было б если немужика чуть что искать))Какие вы, девочки, странные.
Чуть что - сразу мужика искать.![]()
Не боись, нам уже Амфора статистику испортила )))
Шучу конечно, но теперь ей на этой неделе буду пенделя давать для ускорения )))

Я могу поудалятьНе боись, нам уже Амфора статистику испортила )))
Так у меня и эта неделя, наверное, такая же будет - я балансы свожу, а на ходу неудобноНе боись, нам уже Амфора статистику испортила )))

Отчетность, это зло!Так у меня и эта неделя, наверное, такая же будет - я балансы свожу, а на ходу неудобно![]()
И не говори...А в апреле опять - квартальнаяОтчетность, это зло!

Я все запомнила )))Ща! @Инари я тут шагов маленько находила)
Раз уже - значит в зачет. Ждем еще двоих и завтра все расскажу )))Ой, а я уже... Стирать?
Ну у девочек физиология такая, что мы столько не набираемИз-за этого у мальчиков свертываемость крови выше. И мрут они от тромбиков чаще![]()
Кстати даЯ бросил курить и гемоглобин упал![]()
Нормально. Ты пришла к тренеру ))) Хочешь расскажу про Котиньку: она вообще 51 шаг за день сделала, а теперь бегает )))