Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем оно тогда? я после того как декоративный барбарис купил, всегда спрашиваю "Есть можно", даже когда розы покупал![]()

это я ещё лет тридцать назад слышал, с возрастом, привыкнуть надо, но нет, не я могу съесть, назад не лезут, но не нраНе дорос еще до маслин. Говорят с возрастом просыпается к ним любовь )))
Дааа, я по началу тоже не понимала, как их можно есть!! А теперь.. любовь!!Не дорос еще до маслин. Говорят с возрастом просыпается к ним любовь )))
ну да, я чайные и купил и красиво и запах и вкусно и полезно вот
Ну а чего, готовят же варенье из лепестков роз!!
Нет, не доводилось..А из одуванчиков ела?
Надо тогда попробовать!!!Я прошлым летом варила, у меня все съели, в этом году еще заказали![]()
Суши с первой пробы полюбила, но вот во время второй беременности у меня совпало начало токсикоза с поеданием суш, я сначала думала отравилась ими… потом два года даже на картинках их видеть не моглаДааа, я по началу тоже не понимала, как их можно есть!! А теперь.. любовь!!
И с суши у меня такая же история. Я когда в первый раз попробовала, выплюнула в салфетку и сказала, что это есть невозможно)) а сейчас любовь))